Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 07:45 | Сообщение # 1
1. Ник в игре, ваш клан (если есть). PhER 2. Причина, по которой вы хотите выйти из КОС-листа - хочу выйти из коса,чтобы вступить в пве клан,где такого рода проблемы не нужны. Какие требования я должен выполнить?)
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:03 | Сообщение # 9
Я ценю ваще набивание постов,но буквально в соседней темке такое сообщение от дипломата ващей гилдии: http://rghost.ru/57250691.view Так что извините, ждем нужных для дела лиц)))
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:28 | Сообщение # 10
Вкусная Кукла любит поесть \о/
Статус: Offline
ЦитатаPhER ()
Я ценю ваще набивание постов,но буквально в соседней темке такое сообщение от дипломата ващей гилдии: http://rghost.ru/57250691.view Так что извините, ждем нужных для дела лиц)))
Дело в том, что недавно было решено всем кланом голосовать о выходе персонажа из нашего кос листа. Сожелею, что вас не оповестили об этом. Но всё же вашу судьбу будет решать дипломат или мастер клана. P.S тема далеко не соседняя аж за апрель.
Сообщение отредактировал Kukolka - Воскресенье, 03.08.2014, 22:36
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:53 | Сообщение # 14
Полковник
Хоть многим на меня наплевать, скажу своё мнение, а именно парень просто фанился и играл, не вижу ничего страшного, будьте проще. Извинения за свои оскорбления он принесёт, а это самое важное, потому что он поймёт, что словами можно сильно задеть, а в остальном- это всего лишь игра. Если бы я по каждому поводу писал Заявки и Жалобы, это было бы смешно, хотя таких ситуаций было хоть отбавляй. Играйте в радость лишь бы без взаимной злобы друг на друга, лейте, фаньтесь, но опять же всему есть свои разумные границы. В данной ситуации я за Выход из КОСа. Дайте человеку играть спокойно, не все мы ангелы, все совершенствуемся не сразу.
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:47 | Сообщение # 15
[MayBe]&:Dis'eI:
ЦитатаRevengton ()
Хоть многим на меня наплевать, скажу своё мнение
ЦитатаУстав
Каждый член клана имеет право: 3.2.Озвучивать свое мнение на форуме клана от своего лица.
Не нужно так писать,будто наплевать всем на тебя/твое мнение/твои слова и так далее когда на самом деле это не так. По меньшей мере не приятно как соклану. P.S. Так то думаю ты прав, но мальчишка на самом деле очень самоуверен. Как говорится-"Земля круглая,попа скользкая.Сочтемся."