• Главная
  • Форум
  • Устав
  • Дипломатия
  • КОС ЛИСТ
  • Фотоальбомы
  • Ventrilo
  • Кланхолл
  • Проверка ника
  • Новости
  • Отзывы
[ Последнее на форуме · Пользователи · Правила · Поиск по сайту · Котопоиск · Шао Хао · PW Database ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ДИПЛОМАТИЯ » КОС-лист » Выход с коса
Выход с коса
DETHCLOCKДата: Понедельник, 04.08.2014, 14:10 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
что за бред. фанился, получал удовольствие-получай последствия. мы мелочные-ну и сиди в косе

PhERДата: Понедельник, 04.08.2014, 15:55 | Сообщение # 17

Цитата DETHCLOCK ()
что за бред. фанился, получал удовольствие-получай последствия. мы мелочные-ну и сиди в косе

Хоть многим на меня наплевать, скажу своё мнение, а именно парень просто фанился и играл, не вижу ничего страшного, будьте проще. Извинения за свои оскорбления он принесёт, а это самое важное, потому что он поймёт, что словами можно сильно задеть, а в остальном- это всего лишь игра.Если бы я по каждому поводу писал Заявки и Жалобы, это было бы смешно, хотя таких ситуаций было хоть отбавляй. Играйте в радость лишь бы без взаимной злобы друг на друга, лейте, фаньтесь, но опять же всему есть свои разумные границы.

RevengtonДата: Среда, 06.08.2014, 02:49 | Сообщение # 18
Полковник
Пхер, вот нельзя так взять и апеллировать моим текстом, не люблю наглых людей. То, что я писал- исключительно для членов нашей ГИ, никак не для вас. Если вы думаете, что я оправдываю ваши действия,- то вы ошибаетесь, потому что я всегда буду отстаивать интересы своего клана и если кто-то находится в КОСе, значит есть за что. Вообщем меняю своё мнение по отношению к вам и ставлю - на выход из КОСа. Наглость в людях всегда и всем противна, когда-нибудь вы это поймёте.

PhERДата: Среда, 06.08.2014, 08:13 | Сообщение # 19

Цитата Revengton ()
Пхер, вот нельзя так взять и апеллировать моим текстом, не люблю наглых людей. То, что я писал- исключительно для членов нашей ГИ, никак не для вас. Если вы думаете, что я оправдываю ваши действия,- то вы ошибаетесь, потому что я всегда буду отстаивать интересы своего клана и если кто-то находится в КОСе, значит есть за что. Вообщем меняю своё мнение по отношению к вам и ставлю - на выход из КОСа. Наглость в людях всегда и всем противна, когда-нибудь вы это поймёте.

Вашими словами никто не апеллировал.. В чем проявляется моя наглость,если я просто скопировал ваш пост и выделил основную мысль
и пожалуйста пишите ник правильно,а то это уже похоже на оскорбление.

MinsMinorДата: Среда, 06.08.2014, 09:28 | Сообщение # 20
Полковник
Учит тут всех, читает мораль и надеется на хорошее отношение. Минус чу...
з.ы. Подскажите местечко, где столько самоуверенности раздают, а.

PhERДата: Среда, 06.08.2014, 10:23 | Сообщение # 21

Цитата MinsMinor ()
Учит тут всех, читает мораль и надеется на хорошее отношение. Минус чу...
з.ы. Подскажите местечко, где столько самоуверенности раздают, а.

Извините,но я не пойму. Данным сообщением вы хотели что сделать? Еще больше усугубить ситуацию,нежели создать еще один конфликт к тем,которые уже имеются или что? Я не пойму. Может лучше уже решить данную ситуацию, ведь именно для этого и предназначен дип.отдел,чтобы максимально комфортно решить данный вопрос для каждой стороны конфликта.
я пришел,осознал ошибку и готов извиниться ,компенсировать это.А Вы так относитесь к человеку,как будто он враг народа.

AngelBabyДата: Среда, 06.08.2014, 10:47 | Сообщение # 22
Сахарноватный злюк
Хамам самое место в косе.

RoonaДата: Четверг, 07.08.2014, 11:38 | Сообщение # 23
Lost Soul
В выходе с КОС-листа отказано.

Повторную заявку рекомендуется писать не ранее, чем через 2-3 недели.
Закрыто.

Форум » ДИПЛОМАТИЯ » КОС-лист » Выход с коса
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Зло правит миром! © 2011-2026