Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:55 | Сообщение # 17
ЦитатаDETHCLOCK ()
что за бред. фанился, получал удовольствие-получай последствия. мы мелочные-ну и сиди в косе
Хоть многим на меня наплевать, скажу своё мнение, а именно парень просто фанился и играл, не вижу ничего страшного, будьте проще. Извинения за свои оскорбления он принесёт, а это самое важное, потому что он поймёт, что словами можно сильно задеть, а в остальном- это всего лишь игра.Если бы я по каждому поводу писал Заявки и Жалобы, это было бы смешно, хотя таких ситуаций было хоть отбавляй. Играйте в радость лишь бы без взаимной злобы друг на друга, лейте, фаньтесь, но опять же всему есть свои разумные границы.
Пхер, вот нельзя так взять и апеллировать моим текстом, не люблю наглых людей. То, что я писал- исключительно для членов нашей ГИ, никак не для вас. Если вы думаете, что я оправдываю ваши действия,- то вы ошибаетесь, потому что я всегда буду отстаивать интересы своего клана и если кто-то находится в КОСе, значит есть за что. Вообщем меняю своё мнение по отношению к вам и ставлю - на выход из КОСа. Наглость в людях всегда и всем противна, когда-нибудь вы это поймёте.
Пхер, вот нельзя так взять и апеллировать моим текстом, не люблю наглых людей. То, что я писал- исключительно для членов нашей ГИ, никак не для вас. Если вы думаете, что я оправдываю ваши действия,- то вы ошибаетесь, потому что я всегда буду отстаивать интересы своего клана и если кто-то находится в КОСе, значит есть за что. Вообщем меняю своё мнение по отношению к вам и ставлю - на выход из КОСа. Наглость в людях всегда и всем противна, когда-нибудь вы это поймёте.
Вашими словами никто не апеллировал.. В чем проявляется моя наглость,если я просто скопировал ваш пост и выделил основную мысль и пожалуйста пишите ник правильно,а то это уже похоже на оскорбление.
Учит тут всех, читает мораль и надеется на хорошее отношение. Минус чу... з.ы. Подскажите местечко, где столько самоуверенности раздают, а.
Извините,но я не пойму. Данным сообщением вы хотели что сделать? Еще больше усугубить ситуацию,нежели создать еще один конфликт к тем,которые уже имеются или что? Я не пойму. Может лучше уже решить данную ситуацию, ведь именно для этого и предназначен дип.отдел,чтобы максимально комфортно решить данный вопрос для каждой стороны конфликта. я пришел,осознал ошибку и готов извиниться ,компенсировать это.А Вы так относитесь к человеку,как будто он враг народа.