Прошу убрать из КОС-листа персонажей: WhiteKill, #TheEnd#, (Мист:D), СтРаЖник). Причиной внесения стало кидание на мадонне. В тот момент аккаунт был взломан. Моими персонажами кидали на мадонне дабы получить деньги.
Добрый вечер. Прошу прощения, что вмешиваюсь в данную тему. Не собираюсь никого выгораживать и защищать, но заявка на выход из КОС-листа написана по инициативе Ги Фэнтази, т.к. это кандидат на вступление. Данный персонаж прошел голосовое собеседование, где указывал, что в данный момент играет только одним персонажей, а именно - СтРаЖник). По его словам остальные персонажи были заброшены после их взлома.
Цитатаvlodiskav ()
http://evil-pegas.ucoz.ru/forum/11-1307 - причина занесения
Данная тема закрыта для публичного просмотра.
От Вашего решение о выходе/не выходе из КОСа будет зависеть наше решение о приеме.
Думаю вполне достаточно будет переписки с сапортом о разбане персонажа. Можно в ЛС мне и не всей переписки, а части из которой понятны дата и причина бана. Тогда мы вполне готовы войти в положение, что перс был вскрыт и вынесем с коса без условий.
Дело в том, что в тот момент аккаун был дан в руки моему знакомому, в связи с моим отъездом, при условии, что он будет фармить на персонаже WhiteKill.Но он не оправдал мои требования.По его словам в тот момент мой аккаунт взломали, но мне в это мало верится.
О, тему с жалобой открыли для просмотра, спасибо. Кстати, если мне не изменяет память, то на мадонну ходят патьками в 6 человек. На скрине изображены шесть! человек и вылетевший WhiteKill - непоняяятно... Или вара с ником "ВсеПутем" добрали после "вылета/кидалова", а чат отмотан?
Цитатаvlad_rezyapov ()
Дело в том, что в тот момент аккаун был дан в руки моему знакомому, в связи с моим отъездом, при условии, что он будет фармить на персонаже WhiteKill.Но он не оправдал мои требования.По его словам в тот момент мой аккаунт взломали, но мне в это мало верится
Я так понимаю, что акк взломан, но не утрачен, а пароль сменили без службы поддержки, да и в поддержку обращения не было? Если так - то у Вас нет никаких доказательств того, что это были не Вы. Я правильно понял?
Аккаунт уже давно восстановлен и обращения в поддержку не было. Доказательств, то что это был не я и в принципе нет.Буду надеется на ваше мне доверие и понимание.
А почему нет?) Пусть будет на его совести и на совести дипа, который за него здесь пишет, если что, стыдно будет всем, да и закинуть обратно потом в кос проблем не вижу=)