• Главная
  • Форум
  • Устав
  • Дипломатия
  • КОС ЛИСТ
  • Фотоальбомы
  • Ventrilo
  • Кланхолл
  • Проверка ника
  • Новости
  • Отзывы
[ Последнее на форуме · Пользователи · Правила · Поиск по сайту · Котопоиск · Шао Хао · PW Database ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » ДИПЛОМАТИЯ » КОС-лист » @Грина@ (долгий кос в вашем клане)
@Грина@
@Грина@Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
[color=green]упиралась долго на несправедливый кос...но неудобно подставлять клан...что я вам должна?? для моего выхода из коса?

vlodiskavДата: Суббота, 15.02.2014, 19:42 | Сообщение # 2
Царь, просто Царь
Девочка иди Лесом, пожалуйста чуво это ты забыла на сайте у клана бомжей? на кос от которого тебе очень поф

ps: категорически против выноса с коса так же как против какого нибудь карлуши или феди, слишком корона давит, пусть сидит .

реферальный юзербар(подарки и плюшки при регестрации)

Сообщение отредактировал vlodiskav - Суббота, 15.02.2014, 20:27

ErukoДата: Суббота, 15.02.2014, 19:55 | Сообщение # 3
Неадекватка
Не, лесом полем

Это твоей личной жизни не существует, а единороги есть.
Eruko-103-мист•Dianalace-100-шам

NatsumiДата: Суббота, 15.02.2014, 20:01 | Сообщение # 4
Котик-задротик :3
оО Лесом~

Я пандарен, неприменно
Неприменно неприметный пандарен,
Я пандарен, не андед, не таурен, а просто пандарен

lubluДата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:33 | Сообщение # 5
You wanna piece of me
Во-1, кос есть кос. Раз дали, значит за что-то явно серьезное: я там уж и не помню мат у кого-то в пм или вообще на всю ги умудрилась замахнуться. Во-2, несправедливо в кос у нас не засунут. Так бы мы на каждом метре идеальных простор сливали косовиков. Так что жди ответ от дипломата или мастера клана, думаю, сумма будет хорошая. Так-то я и не против, раз хочет - пускай выходит, Мб, повзрослела, голова встала на место :Р

Егериха <3

MinsMinorДата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:31 | Сообщение # 6
Полковник
Там голове поздно уже вставать на место; лично я за вынос из коса тех, кто очень желает этого. А то их запоминать тяжело уже, слишком много.

НeонаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:41 | Сообщение # 7
Генералиссимус
У нас тут не тема голосования.

В кос листе написано @Грина@ и твинки - (выход 10кк) + извинения перед ги.
10кк можете выслать на ник Неoна, скрин с извинениями в данную тему.

сама данная девушка не проявляла активность против нашего клана пока находилась в косе, все конфликты возникали только когда вмешивались ее защитники.

кучкаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:48 | Сообщение # 8
Рядовой
Ну что ж ребят почитал я, что пишут в этой теме...сразу ясен уровень воспитания мемберов этого клана. Как один из руководителей игрового сообщества EveRest заявляю - участники нашего сообщества ни кому не платят и в мир не извеняются. Занесение персонажа @Грина@ в кос было по причине ее помощи когда-то нашему соклану Обе_Ван (сейчас его в клане нет). Она увидела что льют соклана и естественно начала ему помогать. Вполне нормальная реакция. Кос не совсем обоснованный. Агры на нашего соклана @Грина@ буду расцениваться как желание повоевать. И еще - вы бы хоть на форуме были повоспитаннее, что ли. А то лес поле...ахах ну ппц прям.

p.s. А что кстати за бред - агр на всех твинков? т.е. вы со всеми кланами собрались воевать где у нее твинки? это что то новое...

vlodiskavДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:02 | Сообщение # 9
Царь, просто Царь
кучка, на правах на тот момент дипа и так как заносил в кос её я- отпишусь. в кос она попала заслуженно - вот тема http://evil-pegas.ucoz.ru/forum/22-875-1 .
Итак... когда я ей написал и сообщил требования - 600к и извинения в мир,
мой пм был зафлужен смайлами слезного смеха, и о том что она перед всякими (Мат) не извиняется и то что ОНА никогда не станет извинятся перед парнями и тд... И еще что мы вообще клан бомжей раз просим у нее 600к... и не пойти бы нам куда подальше и заносить в кос ибо ей поф. Дальше пути решения конфликта искать не стал, так как подумал что общаюсь с какой то 12 летней девчонкой у которой мозги на место не встали...
Я уже промолчу про её друга кеову который яро стремился вынести её за 500к но после моего отказа рупоров 50 слил на то чтобы доказать миру какой я (мат) дипломат)

Так что извините, Следите пожалуйста за уровнем воспитания мемберов вашего клана)

реферальный юзербар(подарки и плюшки при регестрации)

Сообщение отредактировал vlodiskav - Воскресенье, 16.02.2014, 15:39

НeонаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:05 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Откуда вам может быть известно почему Грина в косе, если она там находится уже с незапамятных времен и сменила за это время не один десяток кланов?
Меня не интересует что делают или не делаю ваши сокланы. Не вам нам тут условия ставить. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Заявку на выход с коса писала сама Грина, по-этому только с ней в данной теме диалог и будет поддерживаться в дальнейшем.
Если написано, что в косе со всеми твинками, значит на то есть причины.
Ну и по поводу желания повоевать, будут ассисты персонажу Грина до выходу ее с кос листа, а как я поняла вы конфликты в дипе не решаете, за косяки не извиняетесь и компенсацию не платите, то ассистеры будут заноситься в кос, так что, давая добро на агр наших персонажей, вы членам своего ги оказываете медвежью услугу.

кучкаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:38 | Сообщение # 11
Рядовой
Я свое слово сказал.

НeонаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:22 | Сообщение # 12
Генералиссимус
В общем, как я поняла, данная девушка вновь нашла себе защитников и никакого выхода с коса не планировалось?

Жду до завтра, если сама заявительница не отпишется, темку прикрою.

КокеткаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:53 | Сообщение # 13
)
Я не совсем поняла, Кучка -это мастер ги где теперь Грина? или дипломат этой ги? А то понятие
Цитата кучка ()
Как один из руководителей игрового сообщества EveRest

не совсем понятно

НeонаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:02 | Сообщение # 14
Генералиссимус
В ги Фентези также размыто говорил, что он один из руководителей, но должность не называл.

WhrairyДата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:07 | Сообщение # 15
Здесь был титул.
Головой надо было думать изначально. А уж эта дамочка, простите,даже не удосужилась нормально извиниться.
И да- как выразились выше- "лесом".

Сообщение отредактировал Whrairy - Воскресенье, 16.02.2014, 19:16

Форум » ДИПЛОМАТИЯ » КОС-лист » @Грина@ (долгий кос в вашем клане)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Зло правит миром! © 2011-2026