• Главная
  • Форум
  • Устав
  • Дипломатия
  • КОС ЛИСТ
  • Фотоальбомы
  • Ventrilo
  • Кланхолл
  • Проверка ника
  • Новости
  • Отзывы
[ Последнее на форуме · Пользователи · Правила · Поиск по сайту · Котопоиск · Шао Хао · PW Database ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » ДИПЛОМАТИЯ » КОС-лист » Прекращение вара (___)
Прекращение вара
НИНАДата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день. В связи с тем, что нам еще рано иметь такой серьезный вар, хотелось бы услышать пути его разрешения. Поддержим любые требования.
Надеюсь на понимание, с уважением мастер ги SpitFire.

ЛеговазДата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:45 | Сообщение # 2
Моя пати на БД
Добрый. Вар Вы сами хотели и получили. Вам предлагалось нормально решить вопрос, но Вы решили поставить свои клан под слив, Вы же отвечате за весь клан и принимаете такие "верные решения" наверно обдуманно, даже ваш союз вам помогать не стал тк вы изначально не правы были. Стоит задуматься на будущее о принятие таких решениях и последствий для всего клана в целом. Мы не хотим воины, но выбора Вы нам не оставили. Матсер примет решение по данной теме как будет в сети

И если бы каждый из нас больше бы делал и меньше пиздел.
То наверное каждый из вас уже бы имел все, что хотел.

vlodiskavДата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:58 | Сообщение # 3
Царь, просто Царь
а чу так поздно одумались=\ вы же защищаете своих соклан - косовиков ... ну и защищали бы дальше и вообще
Цитата НИНА ()
В связи с тем, что нам еще рано иметь такой серьезный вар,

а если бы мы были более нупский клан то получается вар бы вы не желали бы прекращать -.- вам предлагали мирные пути решения .... чем вы тогда думали не понятно... получается вар снять хотите лишь потому что ощутили на себе какого это и испугались...
p/s:Я не являюсь офицером или дипломатом клана... мой пост не несет никакой ценности... я обычный соклан который выразил свое мнение

реферальный юзербар(подарки и плюшки при регестрации)

НeонаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:06 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Флуд прекращаем.

MissSonikДата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Добрый день! ГИ Железка, просит вас рассмотреть данную заявку, дабы избежать недоразумений, связанных с варом союзного нам клана. То что вар был не обдуманным и несуразным понимаем все. Виноват 1 человек, страдают кланы. Офицерским составом ги, было принято решение об исключении данного персонажа из состава Ги SpitFire.

LPDemДата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:08 | Сообщение # 6
Подполковник
Я за прекращение вара

НeонаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:10 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Еще раз попрошу членов нашей ги не флудить в данной теме, это не тема голосования. Условия отмены вара соглосовываются. Скоро будут озвучены.

НeонаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:20 | Сообщение # 8
Генералиссимус
условия отмены вара:
1. вывод с коса Грины или кик ее из клана. Условия выхода Грины: извинения от Грины в мир +10кк
2. вывод из коса БЗЮЛЯ (извинения от БЗЮЛЯ за ассист + 5кк)
3. извинеия от ассистеров (VALIANT и Levanter) + по 1кк с каждого за многочисленные ассисты на ник diabolus
4. выход клана с коса 12кк (10кк за выход с коса, 2кк за объявление вара)+ извинения от мастера в мир.

все извинения скринами в данную тему.

MissSonikДата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:51 | Сообщение # 9
Рядовой
1. Персонаж Грина будет исключена из ги.
2. БЗЮЛЯ принято
3.VALIANT и Levanter принято
4.За что должен извиниться мастер? Откуда взялась сумма 2кк за объявление вара? (Ги SpitFire не объявляла вар)

НeонаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:55 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Мастер должен извиниться за бездействие при возникновении конфликта, хотя факт обращения в их дип отдел был сразу.
2кк за объявление официального вара в дипломатии клана, за который со счета мастера в игре списывается 2кк наличных средств. Ну либо мы можем подождать месяц, пока вар автоматически закончится, чтоб деньги не были потрачены напрасно. Вар не был объявлен ги SpitFire, но он был принят.

MissSonikДата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:16 | Сообщение # 11
Рядовой
На желания мастера или кого-либо из руководства, средства выделяются самими желающими. В конце концов, раньше и без красных точек играли, в кос и вар. Достаточно было объявления в мир вара, что вы и сделали.
На бездействие Нины пенять не правильно.Была защита соклана, что в общем не правильно для вашей стороны, но не является жестоким грехом для мастера.

НeонаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:29 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Цитата MissSonik ()
На желания мастера или кого-либо из руководства, средства выделяются самими желающими.

НИНА приняла вар. Средства были списаны. И это она пишет заявку на прекращение вара, значит средства должны быть компенсированы.
Могу заметить что мы принимая людей в клан проверяем их в кос листах других нейтральных кланов, чтоб не возникало подобных ситуаций. Если в ги SpitFire принимают через ПМ без проверки, то может не стоит воспринимать нападение на соклана состоящего в косе другой ги задолго до приема в клан как нападение на весь клан в целом и закрывать подобные темы в дип отделе?

Условия выдвинуты, соглашаться на них или нет, решать вам. Все суммы были объяснены. Торговаться не будем, не на рынке.

Dan1200Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:44 | Сообщение # 13
Denis
Пишут заявки о выходе .... а их сокланы мин 5 назат на влада с пати кикают ....

Добавлено (18.11.2013, 00:44)
---------------------------------------------
Скрины есть

НeонаДата: Понедельник, 18.11.2013, 01:31 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Потому что вар еще не закрыт, кикай тоже. И пожалуйста давайте без флуда. А то начну штрафавать.

НИНАДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:11 | Сообщение # 15
Рядовой
Еще раз добрый день
Вывод персонажей с коса невозможен при варе, если я правильно понимаю.
Грина кикнута с клана, но при ее заслугах кх это происходит не сразу.(в клан естественно она возвращена не будет, по крайней мере до снятия ее коса)
http://s47.radikal.ru/i116/1311/5a/eea13f466091.png

Далее, сумма выхода с коса 12кк - свяжитесь со мной в игре, так как куда ее направить я не в курсе ( ник НИНА все русские)

Извинения в мир от лица мастера клана http://i057.radikal.ru/1311/dc/59a343a9901b.png

Форум » ДИПЛОМАТИЯ » КОС-лист » Прекращение вара (___)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Зло правит миром! © 2011-2026