• Главная
  • Форум
  • Устав
  • Дипломатия
  • КОС ЛИСТ
  • Фотоальбомы
  • Ventrilo
  • Кланхолл
  • Проверка ника
  • Новости
  • Отзывы
[ Последнее на форуме · Пользователи · Правила · Поиск по сайту · Котопоиск · Шао Хао · PW Database ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » ДИПЛОМАТИЯ » КОС-лист » ~Anku~, Ishimura (Неона, ~Evil~)
~Anku~, Ishimura
НeонаДата: Воскресенье, 29.09.2013, 06:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
1. Ник в игре - Нeoна
2. Ваш клан (если есть) - ~EviL~
3. Ник обидчика, клан обидчика (если есть) - ~Anku~, Ishimura
4. Чётко сформулируйте проблему, укажите время и место инцидента и другие факты по вашему делу - делала часовой, слил(а) ~Anku~, на вопрос о причинах агра промолчал(а). Все видно на скрине.
5. Скрины, подтверждающие Ваши слова - http://s020.radikal.ru/i721/1309/e6/483d69b714ab.png
6. Ваши требования - Объяснения о причинах слива, извинения в мир чат с предоставлением с крина в этой теме, в случае отказа кик с занесением в кос ги ~EviL~

тема на сайте ги Ishimura была закрыта по непонятной мне причине, так что переношу ее сюда.

НeонаДата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Дипломат ги Ishimura написала:
Добавлено:

Можно не предоставлять скрины в оригинале, жалоба отклонена в связи с асистом на мобах Вашему и нашему вар-клану. В данном случае Вы попали под массы шама при сливе представителя вар-клана.
Клан Besthords вар-ГИ клана Ishimura.

"13.3.Баф/Лечение/Ассист игроку из вар-клана/КОС-листа расценивается как помощь противнику." Выжимка из Вашего Устава.

Тема закрыта.

Так как у меня пропала возможность задать вопросы у них на сайте, переношу эту тему на наш сайт.

Итак:
1. на каких основаниях вы требуете предоставить скрин в скайпе? Есть сомнения в его подлинности?
2."жалоба отклонена в связи с асистом на мобах Вашему и нашему вар-клану". Хотите ли вы этим сказать что я каким либо образом ассистила нашему и вашему варклану? В таком случае прошу предоставить скрин или иные какие-либо доказательства этого. На моем скрине отчетливо виден лог урона по мобам и ответный лог урона по мне от вашего мембера.
3. далее вы утверждаете: "В данном случае Вы попали под массы шама при сливе представителя вар-клана." Так я ассистила или попала под мас? Если я попала под мас шама при сливе представителя вашего вар клана, то я требую извинений, за неумение правильно оценить ситуацию, в следствии чего нейтральные персонажи, в лице меня, оказываются убиты.
4. "13.3.Баф/Лечение/Ассист игроку из вар-клана/КОС-листа расценивается как помощь противнику." Выжимка из Вашего Устава.
Очень приятно что вы прочли наш устав, но мне хотелось бы знать, к чему эта выдержка из него оказалась в моей теме в вашем дип отделе. Хотите ли вы сказать что я бафала, хилила (уточню, я лук) или ассистила вашему (и нашему) вар клану?

И не сочтите за наглость, но хотелось бы услышать версию и самого "виновника торжества", а не только ваше мнение, с учетом того что вы там не присутствовали.

Требования остаются в силе. Если я попала под мас, требую извинений в мирчат с предоставлением скрина в ЭТОЙ теме. Если я, как вы говорите, ассистила вашему вар клану, то прошу предоставить пруфы этого. В противном случае персонаж ~Anku~ будет занесен(а) в кос за необоснованный слив нейтрала вне фри-пвп зоны.

P.S. следуя вашей логике я могу спокойно сливать ваших сокланов, потом говорить что они ассистили моему вар клану, не представляя доказательств этого, и вы молча будете с этим соглашаться?

NayaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Добрый день!
Во-первых, как дипломат ГИ я имею право видеть оригинал, чтобы понять когда это произошло по времени создания файла. Он не потребовался, в связи с выяснением отношения сина в Вашей пати к вар-ГИ.
Во-вторых, в Вашем Уставе прописано что асист вар-клану запрещен (не указано асист по игрокам или по мобам) с каких пор кач с вар-кланом разрешен, или у Вас обновленная система варов - лить льем, но еще и качаемся с ними?
В-третьих, и асистили на мобах и попали под массы, чего не было бы, слей Вы Ваш вар-клан. Вы сами создали эту проблему качаясь с ним.
В-четвертых, Вы уже повторяете п. 2, второй раз про кач с вар-кланом я не буду писать.
В-пятых, достаточно вот этого скрина: http://s020.radikal.ru/i722/1309/dc/5b8ce408e76e.jpg
Предоставлять Вам его смысла нет, Вы и так знаете, что были в пати с вар-кланом.

Вывод: хотите внести в КОС нашего соклана, вносите. Извинений не будет в связи с ситуацией.

С уважением, дипломат ГИ Ishimura.

P.S.: да и кстати, странным остается одно, почему Вы как дипломат ГИ не создали эту темку для начала на Вашем сайте, сразу пошли к нам? Заставляет задуматься о том, что проблемы ситуации Вы знаете и просто хотели решить ее не подключая клан-сайт для этого.

За сим удаляюсь.

Сообщение отредактировал Naya - Воскресенье, 29.09.2013, 08:59

НeонаДата: Воскресенье, 29.09.2013, 09:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Чисто из уважения к вам сразу пошла на ваш сайт, чтоб не гнать вас на наш.
Ваши домыслы, а именно:
Цитата (Naya)
Заставляет задуматься о том, что проблемы ситуации Вы знаете и просто хотели решить ее не подключая клан-сайт для этого.

считаю для себя оскорбительными.

Цитата (Naya)
(не указано асист по игрокам или по мобам)

ассист по мобам????? Это вы давно придумали?
Разъясните мне, откуда ваш шам мог узнать, что я в пати с его вар кланом? И разрешается ли вашему клану сливать всю пати в которой находится вар клан?

Цитата (Naya)
Во-вторых, в Вашем Уставе прописано что асист вар-клану запрещен (не указано асист по игрокам или по мобам) с каких пор кач с вар-кланом разрешен, или у Вас обновленная система варов - лить льем, но еще и качаемся с ними?

Во первых это наш устав и если мастер посчитает что я его нарушила, то он мне об этом и сообщит, но не как не вы.
Во вторых, вы не путайте кач и выполнение квестов. Если я прихожу на мобов и мне кидают пати, я не рассматриваю членов этой пати. И то что тот син был с вар клана я не видела, а по никам я весь вар клан не знаю.
В третьих, сначала был слит син, и только через минуту я, о каких таких масах вы говорите мне не ведомо. Остаточное явление?
Ну и четвертое, раз уж вы начали тыкать нам в нос нашим уставом, то уж соизвольте рассмотреть свое бревно в глазу: http://s015.radikal.ru/i332/1309/08/1083e7bcd24a.png
Все те же действующие лица, ваш шам, я и новый персонаж из вашего и нашего кос ги.
Как мне следовало поступить в данном случае? Выйти и слить всю пати? Там же вар клан. Почему ваш шам на еже не чухнулся и не стать сливать приста с вар клана? Почему вообще ваш шам "качается" с вар кланом???? Или вы только нам горазды запрещать это делать? Так как ваш шам допустил такую же ошибку как и я и попал в одну пати с вар кланом, а следовательно все ваши доводы выше теряют смысл, я все еще настаиваю на извинениях.

P.S. ах да, а что, у скринов есть срок годности?

синхрофазДата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:17 | Сообщение # 5
Рядовой
День добрый. К сожалению ситуация встала в тупик, как уже писал наш дипломат персонаж нашей ГИ извинений не принесет в мир. Предлагаю внести шама в ваш КОС лист( это во первых). Во вторых слив вар кланов на еже считаю неэтичным, но вар есть вар, в этом случае хочу лью хочу нет. Единственное что я не как не пойму почему офицер ГИ( знающий как некто другой) вступает в пати с вар кланом на квестах (как вы пишите что вы не видели и т.п.) мне кажется это детский лепет(не в коей мере не примите мои слова как оскорбление это только мое мнение). С уважением маршал ГИ Ishimura.
P.S. Прошу мастера или маршала ГИ ЭВИЛ пояснить ситуацию по пункту устава вашей ГИ 5.13. что в вашем понимании является помощью членам вар кланов?

НeонаДата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:45 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Чем отличается совместное убийство мобов от совместного похода на ежу?

Цитата (синхрофаз)
P.S. Прошу мастера или маршала ГИ ЭВИЛ пояснить ситуацию по пункту устава вашей ГИ 5.13. что в вашем понимании является помощью членам вар кланов?

Прошу указать в вашем уставе пункт где было бы сказано что надо сливать вар кланы. Я поискала и не нашла. А имел ли вообще право член вашего клана сливать кого-то даже состоящего в вашем косе без соответствующего пункта в уставе?
так же, пункт вашего устава, а именно первая его часть:
Фри-зоны (зоны свободного ПВП). Личные вары (ЛВ) игроков
Север города Драконов, Запад Города Драконов, Север Города Оборотней, Могильник, 1, 14, 34 комнаты Куба, субботний ПВП-ивент в Морае, Поселок у Озера, Деревня Орхидеи.

В Клане разрешены личные вары при условии, что они не мешают игре остальных членов гильдии. Данный ЛВ должен быть обозначен на сайте Клана. Ежедневка женатиков это всецело ПВЕ-зона, агр и слив на них запрещены.

носит чисто информационный характер. А вторая часть указывает нам только на то, что сливы запрещены исключительно на ежедневке женатиков. Значит ли это что ваш клан имеет ПВП направленность и что каждый член вашего клана может убивать нейтралов в любом месте за исключением мест для семейной ежи?

NayaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:20 | Сообщение # 7
Рядовой
Уважаемая, Неона, Вы плохо понимаете мои посты.
Дело Ваше - качаться, или не качаться с Вашим вар-кланом, на мой взгляд это просто неэтично, мои сокланы тоже не все это понимают, но нахождение в пати с вар-кланом может привести к чему угодно и это видно по существующей жалобе. Как вывод, я просто не рассматриваю от своих заявки и жалобы на "меня слил вар-клан на еже", сами виноваты, что вообще пошли.

Точно также по Вашей заявке принято решение не извиняться только потому, что Вы находились в пати с Вашим вар-кланом.
Доказательств, что Вас слили после, через минуту как Вы говорите, нет.
Я вижу труп вар-клана, который кстати не постеснялся выйти с клана, дабы его не лили на квестах, и Ваш труп, местонахождение на карте у Вас с ним почти идентичное. Вы должны прекрасно знать, что шаман эффективен своими скилами, половина из которых носят массовый характер. В связи с чем воспринимаю Вашу фразу "сначала был слит син, и только через минуту я" не доказанной.

Не упирайтесь в то, что Вы были слиты потому, что шаман предполагал, что Вы в пати с вар-кланом. Вы были слиты случайно, по крайней мере доказательств иного я не вижу, и вот решение не извиняться - мое как дипломата по Вашему скрину. Не будь Вы в пати с Вар-кланом решение было бы другое.

"P.S. ах да, а что, у скринов есть срок годности?" Нет, просто у меня есть скрин Вашего агра на нашего соклана, просто хотелось посмотреть, что было раньше именно по времени создания скрина, но по факту доказательства присутствия вар-клана рядом с Вами и в Вашей пати, принят именно отказ в жалобе без размусоливания жизнеописаний той и другой стороны, участвовавшей в потасовке.

Касательно мастера или маршала, Вы как обиженная сторона не имеете права решать вопросы по Вашей заявке, поэтому подключите, пож-ста, вышестоящих офицеров для подведения итогов.

НeонаДата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:33 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Цитата (Naya)
Дело Ваше - качаться, или не качаться с Вашим вар-кланом, на мой взгляд это просто неэтично, мои сокланы тоже не все это понимают, но нахождение в пати с вар-кланом может привести к чему угодно и это видно по существующей жалобе. Как вывод, я просто не рассматриваю от своих заявки и жалобы на "меня слил вар-клан на еже", сами виноваты, что вообще пошли.

Точно также по Вашей заявке принято решение не извиняться только потому, что Вы находились в пати с Вашим вар-кланом.

Я не являюсь членом вашего клана и ваш устав на меня не регламентируется. То, с кем я была в пати касается только меня и мое руководство, ни никак не вас.

Цитата (Naya)
Я вижу труп вар-клана, который кстати не постеснялся выйти с клана, дабы его не лили на квестах,

Значит ли это что в тот момент когда "этот труп" был со мной в пати он не был в вар клане и следовательно я все-таки ничего не нарушала?

Цитата (Naya)
Нет, просто у меня есть скрин Вашего агра на нашего соклана

Да, я вернулась и слила его, чтоб иметь возможность спокойно доделать кв. Т.к. на вопрос в пм о причинах слива он мне не ответил, а подвергаться повторным сливам не имела никакого желания. Имею кстати все скрины и его слива меня(уже предоставила) и моего слива его. Лог идет внахлест чтоб была возможность установить последовательность действий. При необходимости могу предоставить.

Цитата (Naya)
обиженная

Следите за выражениями. Как дипломат вы не можете не знать что это называется "пострадавшая сторона". Это уже второе оскорбление от вас в мой адрес.

Цитата (Naya)
не имеете права решать вопросы по Вашей заявке
это где вы такое прочитали? Тоже в нашем уставе?

НeонаДата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:54 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Цитата (Naya)
Вывод: хотите внести в КОС нашего соклана, вносите.

Цитата (синхрофаз)
Предлагаю внести шама в ваш КОС лист

Подвести итог я могу и сама руководствуясь вашими пожеланиями.

Кос персонажу ~Anku~.

не могу вам отказать.

NayaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:59 | Сообщение # 10
Рядовой
Уважаемая Неона, не принимайте на Ваш счет слова "обиженная сторона" вместо "пострадавшая сторона".
Давайте не цепляться к мелочам, а то и я могу прицепиться, например, к "выканию" с маленькой буквы, хотя в официальных документах принято с большой, или к словам "во первых" без дефиса и т.д.
Мы играем, поэтому уж относитесь к этому как к игре, а не как к реалу.

И все-таки, настаиваю: судья/дипломат/прокурор и остальные не могут судить себя или рассматривать дела, касающиеся его в личном плане (только мастер клана), поэтому прошу отписаться маршала или мастера Вашего клана по результату подтверждения КОСа нашего ~Anku~.

Заранее спасибо.

НeонаДата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:44 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Цитата (Naya)
Уважаемая Неона, не принимайте на Ваш счет слова "обиженная сторона" вместо "пострадавшая сторона".
Давайте не цепляться к мелочам, а то и я могу прицепиться, например, к "выканию" с маленькой буквы, хотя в официальных документах принято с большой, или к словам "во первых" без дефиса и т.д.

не путайте написание с содержанием.

Цитата (Naya)
И все-таки, настаиваю: судья/дипломат/прокурор и остальные не могут судить себя или рассматривать дела, касающиеся его в личном плане

отвечу вашими же словами:
Цитата (Naya)
Мы играем, поэтому уж относитесь к этому как к игре, а не как к реалу.

Мастер в курсе темы, если до сих пор не оспорил мое решение, значит по умолчанию его поддержал. Да и на внесении в кос вашего игрока настаивали вы сами.

NayaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:20 | Сообщение # 12
Рядовой
Уважаемая Неона, ок-ок, я виновата во всех своих грехах как своих так и чужих, но от темы все-таки мы уже ушли.

Сейчас ситуация такова: Вы подставили два клана под данную ситуацию, и Вы требуете наказания, то есть внесения в КОС нашего соклана - мы на нем не настаиваем, но и извиняться за Вашу ошибку, тоже не хочется, повторюсь, если бы Вы не состояли в пати и не находились рядом на локе с нашим и Вашим вар-кланом, ситуации просто не было бы..
Как результат, сейчас мы хотим адекватного разбирательства по данной проблеме, т.к. конфликт интересов никто не отменял.

В связи с этим жду подтверждения и вообще отписывания по теме Вашего мастера. Все-таки Вы не царь и не Бог, и подчиняетесь соответствующим офицерам ГИ, пока что я вижу как один человек выступает и в роли обвинителя, и в роли пострадавшего, и в роли судьи, да еще и обижается на слова, под которыми ничего оскорбительного не подразумевается.
Больше продолжать спор с Вами не буду.

С наилучшими пожеланиями, дипломат ГИ Ishimura.

НeонаДата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:22 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Цитата (Нeона)
Цитата (Naya)
Я вижу труп вар-клана, который кстати не постеснялся выйти с клана, дабы его не лили на квестах,

Значит ли это что в тот момент когда "этот труп" был со мной в пати он не был в вар клане и следовательно я все-таки ничего не нарушала?

Все еще жду ответ на вопрос.

NayaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:53 | Сообщение # 14
Рядовой
Цитата (Нeона)
Цитата (Нeона)
Цитата (Naya)

Все еще жду ответ на вопрос.

А я говорила, что он вышел с клана до? Нет, вышел после слива, чтобы доделать кв, и исходя из моего скрина, сделанным лично мной, после вернулся и даже стал капитаном.

С наилучшими пожеланиями, дипломат ГИ Ishimura.

НeонаДата: Понедельник, 30.09.2013, 00:20 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Цитата (Naya)
исходя из моего скрина, сделанным лично мной, после вернулся и даже стал капитаном.

Доказательства того что ваш обрезаный скрин сделан после имеются?
Также доказательства того, что этот син находясь со мной в пати был в ги Бестхорс надеюсь у вас есть? На слово не верю. Подтверждение ваших слов не видела. Пока вы только утверждали. Хотелось бы глянуть пруфы.

Форум » ДИПЛОМАТИЯ » КОС-лист » ~Anku~, Ishimura (Неона, ~Evil~)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Зло правит миром! © 2011-2026