• Главная
  • Форум
  • Устав
  • Дипломатия
  • КОС ЛИСТ
  • Фотоальбомы
  • Ventrilo
  • Кланхолл
  • Проверка ника
  • Новости
  • Отзывы
[ Последнее на форуме · Пользователи · Правила · Поиск по сайту · Котопоиск · Шао Хао · PW Database ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » ДИПЛОМАТИЯ » КОС-лист » (AltaiR) Fantasy (выход из КОСа)
(AltaiR) Fantasy
DrylyaДата: Понедельник, 26.01.2015, 12:20 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. (Altair), ГИ Fantasy
2. Данный персонаж находится в ГИ Fantasy. На момент приема данного персонажа в КОСе Вашей ГИ его не было. Занесен в КОС вчера, 26.01.15.
Цитирую выдержку с Вашего форума от Воскресенье, Вчера, 16:39:
"Все персонажи игрока =ТиТаН= заносятся в официальный в КОС наравне с основой.
(AltaiR) - Убийца
=ГеКТоР= - Страж
=ТиТaН= - Маг
=ТиТаН= - Вар

Разрешено сливать несмотря на клан, в котором он будет находиться.
Закрыто."

Прошу озвучить причину попадания в КОС, назвать сумму для выхода, если это вообще уместно и как следствие вывести персонажа (AltaiR) из КОС-листа.

С Ув. Decline
Майор ГИ Fantsasy

P.S.: данную тему создал не виновник торжества, т.к. вполне возможен вариант, что Вы откажете в выходе из КОСа и как следствие будут периодические замесы, о возможности которых офицерский состав нашей ГИ должен быть в курсе.

ИкарросДата: Понедельник, 26.01.2015, 16:48 | Сообщение # 2
Автобусик :3
Хм, разве человек не должен быть сам заинтересован в этом? Может Вы оповестите и пригласите его в эту тему? А то вдруг оно ему нафиг вообще не надо.

DrylyaДата: Понедельник, 26.01.2015, 16:59 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата Икаррос ()
Хм, разве человек не должен быть сам заинтересован в этом? Может Вы оповестите и пригласите его в эту тему? А то вдруг оно ему нафиг вообще не надо.

У нас в ГИ не делается не согласованных действий. Причина, по которой тема создана мной описана выше в P.S.
Если будут вопросы непосредственно к персонажу, выходящему из КОСа, он отпишет в данной теме.

RoonaДата: Понедельник, 26.01.2015, 18:15 | Сообщение # 4
Lost Soul
Цитата Drylya ()
Прошу озвучить причину попадания в КОС, назвать сумму для выхода, если это вообще уместно и как следствие вывести персонажа (AltaiR) из КОС-листа.

Причина попадания в КОС именно персонажа (AltaiR) - находящийся там основной персонаж, т.е. =ТиТaН= (ну или бывший основной персонаж).

Цитата Устав.
11.2. Членам клана разрешено сливать не основных персонажей (твинков) игроков, состоящих в КОС-листе. Не основные персонажи заносятся в КОС-лист наравне с основными (в КОС-листе на сайте такая информация может не указываться).

Именно исходя из этого пункта, син (AltaiR) не находился в КОСе на сайте, но ради Вас пришлось это изменить.

Требования выхода из КОСа: 50кк и извинения перед Кокеткой и кланом ~EviL~ в целом с персонажа =ТиТaН=.

Объясняю требования: сумма такая сложилась из-за нескольких лет нахождения в КОСе (больше 4х лет).
Извинения перед Кокеткой и нашим кланом считаю вполне уместными.

DrylyaДата: Понедельник, 26.01.2015, 18:48 | Сообщение # 5
Сержант
Ок.
Тогда назовите внятные причины попадания данного персонажа в КОС, ибо ни одной причины на Вашем форуме нет. Хотя за 4 года наверняка должны были остаться скрины, выдержки, темы агра/оскорбления или еще какой-либо информации.
За что должен извинятся данный персонаж перед Кокеткой и клана Эвил в целом?
А то вдруг он настолько плохой, что умело скрывает свою истинную натуру на протяжении нескольких недель присутствия в нашей ГИ.

КокеткаДата: Понедельник, 26.01.2015, 19:34 | Сообщение # 6
)
Могу рассказать почему занесен персонаж =ТиТaН= в кос. Думаю, Руслан не упрекнет меня в неправдивости моих слов. 4 года назад я, находясь в клане ~EviL~ на должности маршала, была игровой женой персонажа =ТиТaН=, который являлся мастером ги Колизей. Между =ТиТaН= и мастером нашей ги произошла ссора (личная неприязнь, причины мне не известны) после чего сам Руслан кинул вар всей нашей ги от себя лично и всей его ги. Я отговаривала его от вара всей ги, но мне было сказано, что Леговаз мастер, он тоже мастер поэтому только вар кланов((( Далее последовали многочисленные агры со стороны =ТиТaН=, его соклан в следствии чего вар был принят и сам персонаж =ТиТaН= занесен в кос лист нашей ги. 4+ года назад сайта у нас не было, поэтому скрины сложно найти. Возможно они есть у моего мужа, но он сейчас не имеет возможности доступа к компьютеру.
То , что Альтаир его твин я могу очень легко подтвердить скринами, но думаю это не имеет смысла, так как вы сами прекрасно это знаете и у меня нет пламенного желания выкладывать личную переписку с персонажами Руслана.

КокеткаДата: Понедельник, 26.01.2015, 19:48 | Сообщение # 7
)
Кстати, передо мной извиняться не нужно.

DrylyaДата: Понедельник, 26.01.2015, 19:56 | Сообщение # 8
Сержант
Кокетка, Спасибо за историю. Приблизительно такую же я вчера услышал от Руслана.
Скрины доказательства "твинофермы" с личной перепиской не нужны, спасибо. Мы не отрицаем принадлежности всех перснажей одному человеку.

Были ли оскорбления "плинтусного" рода, упоминание родственных отношений, оскорблений по национальному признаку или иные, со стороны Руслана?

Как давно один из персонажей первым агрился на членов Вашей ГИ?

DrylyaДата: Понедельник, 26.01.2015, 19:57 | Сообщение # 9
Сержант
Цитата Кокетка ()
Кстати, передо мной извиняться не нужно.

Ну хоть одну проблему решили. Уже положительный результат.

КокеткаДата: Понедельник, 26.01.2015, 22:23 | Сообщение # 10
)
Нет, в мире я такого не видела, обычный срачик был, но очень давно. Даты агров последний раз не помню, перс в косе, никто и не сообщает, пометки не делает, если бывают агры от персов с кос листа.
Цитата Drylya ()

Были ли оскорбления "плинтусного" рода, упоминание родственных отношений, оскорблений по национальному признаку или иные, со стороны Руслана?

Как давно один из персонажей первым агрился на членов Вашей ГИ?

DrylyaДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:02 | Сообщение # 11
Сержант
По информации от Руслана, последнее время из Вашей ГИ агрится несколько персонажей, 95% клана проходят мимо, что КОСник из него посредственный.
+ от него агров в сторону Вашей ГИ не было настолько долго, что ни Вы, ни он, более-менее точного срока назвать не можете.
Отсюда вопрос - откуда сумма в 50кк? Такие суммы далеко не каждой Гильдии назначают. Или 4+ года сделали из 1кк (например) посредством инфляции сумму в 50кк?

Вы же должны понимать, что такие суммы выставляют далеко не всем гильдиям, а Ваши требования к одному коснику.

(Межик)Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:48 | Сообщение # 12
Полковник
сорян за флуд пасаны, просто не все помнят наизусть кос лист. Ну я косовиков лью, сегодня вон на згд его сколаны защищать начали и все улетели. Ну провинился пацан пусть заплатит конпенсацию) удаляюсь

(Altair)Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:18 | Сообщение # 13
Рядовой
смотрю скучаете по мне оО)
Цитата Кокетка ()
. Между =ТиТaН= и мастером нашей ги произошла ссора (личная неприязнь, причины мне не известны)

вот именно что даже не знаешь что произошло.И вар был кинут не личный,а был кинут кланом на клан,и какие многолетние агры,я переодически неиграл пв очень долгое время , изза этого клан распался,не стало клана кароче говоря а раз клана нестало соответствено какой вар может быть,вы по своей воле кинули моих персов в кос по неопознанной причине,я нетрогал ваших сокланов, только в случаях если сами сагряца,в подтверждение этому не имение не одной жалобы от ваших сокланов
Спасибо за внимание!

RoonaДата: Вторник, 27.01.2015, 00:43 | Сообщение # 14
Lost Soul
Цитата (Altair) ()
в подтверждение этому не имение не одной жалобы от ваших сокланов

О каких жалобах вы говорите, если вы состоите в КОС-листе?

Цитата Drylya ()
Отсюда вопрос - откуда сумма в 50кк? Такие суммы далеко не каждой Гильдии назначают. Или 4+ года сделали из 1кк (например) посредством инфляции сумму в 50кк?

Вы же должны понимать, что такие суммы выставляют далеко не всем гильдиям, а Ваши требования к одному коснику.

Данный персонаж находится в КОСе больше 4х лет, 50кк за минимум 4 года - 12.5кк за год.
До того, как данный персонаж вступил к Вам в ги, он о выходе с КОСа как-то не задумывался.
Он сам кинул вар, сам агрился на членов нашего клана, оскорблял.

Отвечая на вопрос о сливах: наша вина, не все были в курсе твином кого он является, и не все, к сожалению, знают КОС-лист наизусть.

(Altair)Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:33 | Сообщение # 15
Рядовой
ПРЕДЪЯВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПО ПОВОДУ ВНЕСЕНИЯ МОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ В КОС,СООТВЕТСТВЕННО СКРИНЫ С МОИМИ АГРАМИ НА ГИ ЭВИЛ В НЕ КЛАНА КОЛИЗЕЙ
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Форум » ДИПЛОМАТИЯ » КОС-лист » (AltaiR) Fantasy (выход из КОСа)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Зло правит миром! © 2011-2025