• Главная
  • Форум
  • Устав
  • Дипломатия
  • КОС ЛИСТ
  • Фотоальбомы
  • Ventrilo
  • Кланхолл
  • Проверка ника
  • Новости
  • Отзывы
[ Последнее на форуме · Пользователи · Правила · Поиск по сайту · Котопоиск · Шао Хао · PW Database ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » ДИПЛОМАТИЯ » КОС-лист » Ангелочки, НеОчеМ (~EviL~, Тампа)
Ангелочки, НеОчеМ
Уuki_KatДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:23 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
1) скрины были сделаны около месяца назад,в феврале.
2) да,муж сливал его каждый раз когда видел. В одном из сливов персонаж Тампа(когда уже был в ГИ Эвил) написал,что скрины будут выложены в дипе. Заходила на сайт каждый день, в течении двух недель, все ждала тему в диплотии.
3) нет,скрины я не выкладывала.не было тем на сайтах/дипе куда их можно было бы выложить.
4) да мой муж знает о данной теме на сайте.

Женечка...Котик Мой Ласковый...Люблю <3

Сообщение отредактировал Уuki_Kat - Понедельник, 04.03.2013, 17:25

СомаксионДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:47 | Сообщение # 17
Полковник

Кто-то явно обманывает, пока не знаю кто.

Уuki_KatДата: Понедельник, 04.03.2013, 19:17 | Сообщение # 18
Лейтенант
как в мир грязью поливать так он,как в кос закидывать так маршал клана. (кос есть кос.личная война-личная война - не нужно это в кучу мешать).
Наломать дров,а потом вывести это на беспричинный агр?
просто так человека никто трогать не будет.извинений от данного персонажа в мире не было,об лв мембр вашего клана знал.
И когда делается скрин,там указывается дата,когда он был сделан:2013-02-04 02-05-01.bmp вплодь до времени.
Побадались в мире?обматерить,назвать кидком-это не пободаться. А как он агр на моего приста после тоски сможет объяснить? А ненормативный лексикон в пм? Это неадекватно.
Про его вар с друлей =Chetah= и ненормативный лексикон в мир на мембра ги веритас,как назвать? там его тоже кинули,(я еще с мужем посмеялась-сказала что у данного персонажа,походу все кидки)только ежа на луне была. Я еще удивилась,как вы вообще данного мембра взяли в свой клан.
почему же это он на сайте не написал,про скрины про пять месяцев,а начал вести диалог у дипломата в пм? как то не красиво получается,что я жду,когда он тут в дипломатии напишет,а он оправдывается в пм у дипломата.Доступ на сайт у вашего мембра имеется,в чем проблема того что он это тут не написал?

Сообщение отредактировал Уuki_Kat - Понедельник, 04.03.2013, 19:18

ДариоДата: Понедельник, 04.03.2013, 19:35 | Сообщение # 19
Сержант
ок,дай мне скрин где он мне объявляет лв,почему я об этом не вкурсе, у парня явно проблемы с психикой,жалко нет скрина что он мне в пм писал,а то бы мы щяс вместе посмеялись,ты щяс просто пытаешся съехать с темы,прикрываясь событиями очень давними,которые побольшому счету никакого отношения не имеют ко вчерашней ночи.

Уuki_KatДата: Понедельник, 04.03.2013, 19:47 | Сообщение # 20
Лейтенант
имеют и большое отношения к тому,почему у тебя лв с моим мужем:
1.оскорбелние в мир.
2.агр на жену.
3.ненормативщина в пм супруги.
Извинения в мир были или пм после всего выше перечисленного? Сливали неоднократно,поинтересоваться в пм у моего супруга ну никак нельзя было:"причина слива" например? Хватит уже комедию разводить,причину слива знал, скринам нету пяти месяцев - на тот период мы с мужем были в ГИ Эвил) и вопрос непосредственно был бы создан на сайте клана.

ДариоДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:01 | Сообщение # 21
Сержант
причины пытался узнать когда уже был не в теремках,а в Эвилах,там были одни звездочки за место букв(об этом сливе мастер был поставлен в курс,но со скринами вышла проблема небольшая),это раз,во вторых,когда объявляют лв,об этом ставят в курс того кому объявляют(скрин предоставь)в третих ты щяс пытаешся меня убедить что это было в феврале,это не правда,хотя это ни какого отношения к делу не имеет,это происходило еще до бана моего танка а это примерно 2.5-3 месяца назад,может быть даже и больше,и помоему это вам хватит ломать тут комедию,смешно ей Богу.пусть как мужик ответит за свои действия,а не прячется за спину женщины.

Добавлено (04.03.2013, 20:01)
---------------------------------------------
и еще по поводу моего агра на тебя,у тебя только лог,где док-во что этот был локальный удар по тебе,а не прилетел масс который бился по твоему мужу,ты так на этом акцент ставишь,я прям удивляюсь.

СомаксионДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:06 | Сообщение # 22
Полковник
Уuki_Kat, последний вопрос Вам (или вашему супругу):

1) После того инцидента в гбп вашего супруга занесли в кос ги Теремок, верно?

P.S. Я сам написал Дарио в пм и выложил скрины, мне так было удобней.

ДариоДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:08 | Сообщение # 23
Сержант
по поводу оскорблений,да это имело место быть,извините,когда из за одного игрока 4 человек идут снова на ежу,тут уж извините,помоему мало кто незаругается,может быть было бы и подругому все,если бы он маршалу дерзить не начал,да и не только ей когда ему стали вопросы задавать.

Уuki_KatДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:14 | Сообщение # 24
Лейтенант
Ты себя ведешь как не мужчина - сначала проорал неадекватщину в мир,обозвал кидком, ненормативщиной(а потом сказал,что это не твоя идея была сина НеОчеМ закидыват в кос теремков,а Таньки)а потом сагрился на приста!(о Господи,я не знала,что прист это персонаж равный вару класс), Кому надо-тот делает скрины. Ты был в курсе того что у тебя ЛВ с данным персонажем. И повторяю тебе еще раз:син НеОчеМ был пять месяцев назад в ги ~EviL~ просто так бы его в кос теремков не засунули, создали бы тему в дипе на сайте клана если бы он кинул-были бы разбирательства и все бы решили не так,что его просто впихнули в кос. А вы глянули что какая то нубо ги.и там никто разбираться не будет.

Добавлено (04.03.2013, 20:14)

Цитата (Сомаксион)

да, его внесли в кос ги Теремок,после инцидента на тоске.
после выкриков персонажа Тампа в мир на моего супруга - у них начался ЛВ.

СомаксионДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:16 | Сообщение # 25
Полковник
Хватит уже тут базар разводить!

Уuki_Kat, ответьте на вопрос. Дарио, к тебе пока вопросов нет, помолчи.

Если кто-то будет тут еще разводить базар, решу вопрос не в его пользу ;-)

ДариоДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:18 | Сообщение # 26
Сержант
послушай,я в теремках не был офицером,и тем по этому поводу я не создавал,маршал имеет право это сделать без дипа.А вот скажи мне каким словом можно заменить слово кидало,скажеш,я так и буду его называть,или как подругому назвать этот поступок,одним словом.

Добавлено (04.03.2013, 20:18)
и 5 месяцев это не утверждение,я сказал примерное время могу на чуть ошибиться,но явно не в феврале.

Уuki_KatДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:20 | Сообщение # 27
Лейтенант
Цитата (Дарио)
по поводу оскорблений,да это имело место быть,извините,когда из за одного игрока 4 человек идут снова на ежу,тут уж извините,помоему мало кто незаругается,может быть было бы и подругому все,если бы он маршалу дерзить не начал,да и не только ей когда ему стали вопросы задавать.

нормальным человеческим языком вам написать нельзя было-решили бы эту проблему обоюдно и что бы не было обид.а вы сначала на оскорбления перешли,а потом еще и кидком назвали.
Цитата (Дарио)
и еще по поводу моего агра на тебя,у тебя только лог,где док-во что этот был локальный удар по тебе,а не прилетел масс который бился по твоему мужу,ты так на этом акцент ставишь,я прям удивляюсь.
ну мы же оба видели,что это было на выходе с гбп.ты целенаправлено ударил моего приста

Добавлено (04.03.2013, 20:20)
Цитата (Уuki_Kat)
Цитата (Сомаксион)

да, его внесли в кос ги Теремок,после инцидента на тоске.
после выкриков персонажа Тампа в мир на моего супруга - у них начался ЛВ.

Сообщение отредактировал Уuki_Kat - Понедельник, 04.03.2013, 20:23

ДариоДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:25 | Сообщение # 28
Сержант
она диагноз свой тут отрабатывает,я понял,удаляюсь,оставляю это дипломату,может у него нервы посильнее.

Уuki_KatДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:32 | Сообщение # 29
Лейтенант
Цитата (Дарио)
она диагноз свой тут отрабатывает
это адекватное обращение к девушке?как то больше не оскорбление похоже

СомаксионДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:36 | Сообщение # 30
Полковник
Итак, что мы имеем:

Агр на персонажа Тампа подтвержден.

Причиной агра указан лв, который якобы был объявлен НеОчеМ персонажу Тампа за оскорбление, которое подтверждено.

Ги ~EviL~ не признает лв. И считает агр на любого мембера клана агром на клан.

Оскорбление в мир чат могло бы послужить разумной причиной для агра, согласно нашему уставу,
Цитата (Устав ги ~EviL~)
5.11.Причинами, разрешающими атаку на других персонажей, являются: вар-клан, кос-лист, зона свободного ПвП нашего клана, зона свободного ПвП клана противника, самозащита, защита соклана, оскорбление вас, соклана, либо клана в целом (последние 3 случая только с подтверждающим скрином).

если бы не давность прилагаемых скринов.

Скриншоты, которые предоставила Уuki_Kat относятся к моменту, предшествующему занесению НеОчеМ в кос-лист ги Теремок. А занесен НеОчеМ в кос-лист ги Теремок, по словам мастера данной ги, был около полугода назад:

Следовательно, скриншотам около полугода и они не могут рассматриваться как обоснованная причина агра.

Решение:
-Скриншот с извинениями от персонажа НеОчеМ в данную тему.
-Возместить персонажу Тампа 200к скатанной хиры (прислать на ник Сомаксион).

Жду 3 дня.

Форум » ДИПЛОМАТИЯ » КОС-лист » Ангелочки, НеОчеМ (~EviL~, Тампа)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Зло правит миром! © 2011-2026