• Главная
  • Форум
  • Устав
  • Дипломатия
  • КОС ЛИСТ
  • Фотоальбомы
  • Ventrilo
  • Кланхолл
  • Проверка ника
  • Новости
  • Отзывы
[ Последнее на форуме · Пользователи · Правила · Поиск по сайту · Котопоиск · Шао Хао · PW Database ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » ДИПЛОМАТИЯ » КОС-лист » (AltaiR) Fantasy (выход из КОСа)
(AltaiR) Fantasy
(Altair)Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:36 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
сорьте за капс)

PоkemonДата: Вторник, 27.01.2015, 01:52 | Сообщение # 17
Луиза (Ex. Увлажнитель варов)
Сорян, что влезаю (да простит меня моя царица)
Какие могут быть скрины если вы уже 4 года в косе?

DrylyaДата: Вторник, 27.01.2015, 01:54 | Сообщение # 18
Сержант
Цитата Roona ()
Данный персонаж находится в КОСе больше 4х лет, 50кк за минимум 4 года - 12.5кк за год.

Выдержка из Вашего устава:
Устав п.9.4.
Выход из КОС-листа клана возможен только после удовлетворения требований истца по делу, ставшей причиной занесения в КОС и выплаты денежной суммы:
от 5кк для игрока + извинения в в мир от игорка,с размещением скрина в теме
от 50кк для клана + извинения в в мир от мастер калана, с размещением скрина в теме

Напоминаю, что в данной теме обсуждается выход из коса персонажа, а не клана.
+ с какого облака взяты расчеты о сроках давности КОСа? Если у Вас такое прописано в Уставе ГИ или в положениях о выходе из КОСа - предоставьте пожалуйста ссылку для ознакомления.

Цитата Roona ()
До того, как данный персонаж вступил к Вам в ги, он о выходе с КОСа как-то не задумывался.

По большому счету - это не его инициатива, а нашей ГИ. Рассматриваемая персона любит ПВП, и когда вступал в клан персонажем (AltaiR) в КОСе не состоял, и когда на него агрились мемберы ГИ Эвил, он принимал бой и по возможности отвечал.
Инициатива наша заключается в том, чтобы избежать возможных замесов наших ГИ. У нас с Вами есть общие враги на сервере, и как показала практика предыдущих дней, не исключена повторная ситуация микро-замесов, где Ваша ГИ будет агриться на КОСника, а наша ГИ, не признавшая КОСа будет вступаться за своего соклана.

Если Вам хочется покатать хиры, потратить/дропнуться на аптеку или другой эквип - скажите об этом прямо и закроем тему.
Зачем создавать из мухи слона. Персонаж вне клана Колизей. Леговаз, насколько я понимаю, в данный момент к развитию клана никакого отношения не имеет, т.к. не появляется в игре. Агров на Ваших мемберов с его стороны давным-давно нет.

Цитата Roona ()
Он сам кинул вар, сам агрился на членов нашего клана, оскорблял.

Цитата Кокетка ()
Нет, в мире я такого не видела, обычный срачик был, но очень давно.

Мы ждем от Вас адекватное решение о выходе данного персонажа из КОСа.
Вердикт переговоров подведем завтра вечером. (Прошу тему не закрывать без нашей отписки, если решение будет вынесено.)

Спасибо за конструктивный диалог.

RoonaДата: Вторник, 27.01.2015, 01:55 | Сообщение # 19
Lost Soul
Цитата (Altair) ()
СООТВЕТСТВЕННО СКРИНЫ С МОИМИ АГРАМИ НА ГИ ЭВИЛ В НЕ КЛАНА КОЛИЗЕЙ

А нахождение/не нахождение Вас в какой-либо ги как-то влияет на агры?
Вы успели натворить дел, находясь в ги Колизей. Или, выйдя из клана, вы стали другим человеком? Вам должны простить все грехи и отпустить с миром?

DrylyaДата: Вторник, 27.01.2015, 01:56 | Сообщение # 20
Сержант
Цитата Pоkemon ()
Какие могут быть скрины если вы уже 4 года в косе?

О каком КОСе может идти речь, если у Вашей ГИ нет ни одного скрина, как и темы про КОС?

Удалился до завтрашнего вечера.

С Ув. Майор ГИ Fantasy, Decline.

RoonaДата: Вторник, 27.01.2015, 02:03 | Сообщение # 21
Lost Soul
Цитата Drylya ()
Выдержка из Вашего устава:
Устав п.9.4.
Выход из КОС-листа клана возможен только после удовлетворения требований истца по делу, ставшей причиной занесения в КОС и выплаты денежной суммы:
от 5кк для игрока + извинения в в мир от игорка,с размещением скрина в теме
от 50кк для клана + извинения в в мир от мастер калана, с размещением скрина в теме

Напоминаю, что в данной теме обсуждается выход из коса персонажа, а не клана.
+ с какого облака взяты расчеты о сроках давности КОСа? Если у Вас такое прописано в Уставе ГИ или в положениях о выходе из КОСа - предоставьте пожалуйста ссылку для ознакомления.

Цитата
от 5кк для игрока (+извинения) (по каждому случаю решение принимается индивидуально)

Информация взята отсюда. Т.о. мы, рассмотрев эту жалобу индивидуально, пришли к выводу, что наша ги в праве требовать такую сумму за выход из КОСа, с учетом срока давности, тяжести содеянного и пр.

Цитата Drylya ()
По большому счету - это не его инициатива, а нашей ГИ. Рассматриваемая персона любит ПВП, и когда вступал в клан персонажем (AltaiR) в КОСе не состоял, и когда на него агрились мемберы ГИ Эвил, он принимал бой и по возможности отвечал.
Инициатива наша заключается в том, чтобы избежать возможных замесов наших ГИ. У нас с Вами есть общие враги на сервере, и как показала практика предыдущих дней, не исключена повторная ситуация микро-замесов, где Ваша ГИ будет агриться на КОСника, а наша ГИ, не признавшая КОСа будет вступаться за своего соклана.

Если Вам хочется покатать хиры, потратить/дропнуться на аптеку или другой эквип - скажите об этом прямо и закроем тему.
Зачем создавать из мухи слона. Персонаж вне клана Колизей. Леговаз, насколько я понимаю, в данный момент к развитию клана никакого отношения не имеет, т.к. не появляется в игре. Агров на Ваших мемберов с его стороны давным-давно нет.

Мы прекрасно понимаем, что у нас есть общий враг и между собой нам враждовать не стоит.
В жалобе на Вашем сайте мне было сказано, что и персонаж =ТиТаН= был принят в Ваш клан. Он в КОСе тоже не состоял?
И причем здесь клан Колизей? Повторюсь: выйдя из клана он (тот, кем был кинут вар; тот, кто был там мастером) стал другим человеком?

КокеткаДата: Вторник, 27.01.2015, 03:52 | Сообщение # 22
)
Цитата Drylya ()
Леговаз, насколько я понимаю, в данный момент к развитию клана никакого отношения не имеет, т.к. не появляется в игре.

Я бы так сказала Леговаз все-таки имеет отношение к развитию клана, ибо Леговаз , он же Арагорн является маршалом нашего клана.
Далее: не уверена что мы ОБЯЗАНЫ предоставить вам темы и скрины 4 летней давности. Персонаж был внесен в кос 4 года назад именно февраль 2011 года.Сам Руслан не отрицает того, что он лично и его клан были занесены в кос-лист нашей гильдии (причем именно он туда сам попросился кинув вар). Еще раз повторюсь, что 4 года назад у нашего клана не было сайта. Я не считаю, что на данном этапе времени мы должны тут обсуждать правомерность занесения его или его клана бывшего к нас в кос в тот период.
У нашего клана нет цели ссорится с кланами, особенно у которых общий враг с нашим кланом. Мы уважаем нейтральные гильдии и просматриваем кандидатов на прием на предмет косов с другими ги (не всеми). К вам же мы не раз отправляли кандидатов, чтобы сначала утрясли с вами свои косы. К нашему сожалению, вы принимаете персонажей не обращая внимания на имеющиеся у кандидата на прием вары (впрочем, это ваше право), отсюда и возникают потом недопонимания и конфликты. (а враг радуется и потирает руки)
in3ga - http://evil-pegas.ucoz.ru/forum/11-2055-1 из тех кого могу навскидку назвать.
Возможен пересмотр суммы за вынос с кос листа, но правомерность или не правомерность занесения в кос тут обсуждать мы не будем. Мы уважаем ваши решения о занесении ваших косовиков в ваш кос лист (у вас также имеются немало персонажей без темок в косе и у нас нет причин вам не верить). Другое дело если персонаж уже находится в вашей или нашей ги и мы рассматриваем жалобы по настоящему времени тут возможны споры и дебаты по занесению в кос.
Как то так....

КокеткаДата: Вторник, 27.01.2015, 05:45 | Сообщение # 23
)
Цитата (Altair) ()
ПРЕДЪЯВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПО ПОВОДУ ВНЕСЕНИЯ МОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ В КОС,СООТВЕТСТВЕННО СКРИНЫ С МОИМИ АГРАМИ НА ГИ ЭВИЛ В НЕ КЛАНА КОЛИЗЕЙ
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Руслан, ты решил тут белого пушистого зайчика построить из себя? ты не знал, что твой вар и твины в косе нашей ги ? ты мало наших мемберов лил особенно первый год нахождения в косе? твои сокланы за исключением мб пары-тройки не лезли особо, но ты лил постоянно наших мемберов,в частности даже мою мелкую друльку. Или я вру? Потом ты долгое время был в Хунтерс, у Карлуши, там тоже были агры.
Я итак тут стараюсь особо сор из избы не выносить.

WITCHERДата: Вторник, 27.01.2015, 13:44 | Сообщение # 24
Геральт из Ривии
сорьи за флуд)Света,вынесите решение:
выход- сколько должен зхаплатить и действия
или отказ и все тут)решение принимает наш мастер и все тут

(Межик)Дата: Среда, 28.01.2015, 00:40 | Сообщение # 25
Полковник
Темка с сайта лукашей, клан Колизей то в косе лол. Вы из коса лукашей выходили уважаемый? http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/28-6915-1

DrylyaДата: Среда, 28.01.2015, 02:33 | Сообщение # 26
Сержант
Цитата (Межик) ()
Темка с сайта лукашей, клан Колизей то в косе лол. Вы из коса лукашей выходили уважаемый? http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/28-6915-1

Цитата (Межик) ()
сорян за флуд пасаны ........ удаляюсь

Уважаемый (Межик), каким вообще боком мы начинаем обсуждать ГИ Колизей. Данная ГИ в данный момент никакого отношения к разбору полетев не имеет. И прежде, чем искать какой-либо компромат на (Altair) и его "твиноферму" на форумах других Гильдий, Вы бы свой КОС-лист подкрепили жалобами со скриншотами.
Цитата Roona ()
И причем здесь клан Колизей?

Цитата Roona ()
Вы успели натворить дел, находясь в ги Колизей. Или, выйдя из клана, вы стали другим человеком? Вам должны простить все грехи и отпустить с миром?

Другим человеком никто не становится, но как минимум люди взрослеют, меняются стереотипы + значек над ником не позволяет совершать необдуманных действий. Вам, Дипломату ГИ, как никому другом должно быть это известно.

Цитата Roona ()
Т.о. мы, рассмотрев эту жалобу индивидуально, пришли к выводу, что наша ги в праве требовать такую сумму за выход из КОСа, с учетом срока давности, тяжести содеянного и пр.

Я сейчас просто привожу пример!!!
Как Вы считаете, если сегодня-завтра ГИ Fantasy занесет DensDIZ, мембера ГИ Evil, в КОС-лист за слив нашего, на тот момент еще соклана, Арочемару и рассмотрев жалобу индивидуально, наша ГИ вправе требовать 50кк за выход из КОСа. Сумма будет взята с учетом тяжести содеянного, а именно слив, после которого наш соклан так расстроился, что потерял кучу нервов, и вышел из ГИ, из-за того, что Ваш Дип спустил на тормозах жалобу, сославшись на то, что Арочемару был флагнут и сам забежал в карусель, в которой и умер.

Смех-смехом, но я отчасти именно так и вижу ситуацию с (Altair).

Цитата Roona ()
В жалобе на Вашем сайте мне было сказано, что и персонаж =ТиТаН= был принят в Ваш клан. Он в КОСе тоже не состоял?

Данный персонаж состоит в КОСе. Члены нашей ГИ извещены должным образом о данном КОСе. И договоренность с владельцем персонажа о условиях пребывания в ГИ - внутриклановое дело.

Цитата Кокетка ()
Далее: не уверена что мы ОБЯЗАНЫ предоставить вам темы и скрины 4 летней давности. Персонаж был внесен в кос 4 года назад именно февраль 2011 года.Сам Руслан не отрицает того, что он лично и его клан были занесены в кос-лист нашей гильдии (причем именно он туда сам попросился кинув вар). Еще раз повторюсь, что 4 года назад у нашего клана не было сайта. Я не считаю, что на данном этапе времени мы должны тут обсуждать правомерность занесения его или его клана бывшего к нас в кос в тот период.

В виртуальной игре никто и никому ничем не обязан. В реальной жизни хватает обязательств.
Когда одна ГИ объявляет другой ГИ Вар - это не просьбы о КОСе, это всего-лишь Вар. Или Вы всех бывших/настоящих/будущих мастеров Гильдий в КОС кидаете, как и сами ГИ? Сомневаюсь...

Цитата Кокетка ()
и просматриваем кандидатов на прием на предмет косов с другими ги (не всеми). К вам же мы не раз отправляли кандидатов, чтобы сначала утрясли с вами свои косы. К нашему сожалению, вы принимаете персонажей не обращая внимания на имеющиеся у кандидата на прием вары (впрочем, это ваше право), отсюда и возникают потом недопонимания и конфликты. (а враг радуется и потирает руки)
in3ga -http://evil-pegas.ucoz.ru/forum/11-2055-1 из тех кого могу навскидку назвать.

Согласен, есть грешок. Не так давно мы упростили условия приема и зачастую верим вступающим на слово о их непричастности к какому-либо КОСу.
По персонажу in3ga будет проведено внутриклановое собрание офицеров, как только мы сможем открыть Вашу ссылку Спасибо за информацию.

Цитата WITCHER ()
Света,вынесите решение:
выход- сколько должен зхаплатить и действия
или отказ и все тут)решение принимает наш мастер

КокеткаДата: Среда, 28.01.2015, 08:11 | Сообщение # 27
)
Цитата Drylya ()
Когда одна ГИ объявляет другой ГИ Вар - это не просьбы о КОСе, это всего-лишь Вар. Или Вы всех бывших/настоящих/будущих мастеров Гильдий в КОС кидаете, как и сами ГИ? Сомневаюсь...

Вы видите у нас еще мастеров других вар ги в косе? раз закинули в кос значит КОНКРЕТНО этот человек заслужил попасть своими поступками в кос.
Цитата Drylya ()
По персонажу in3ga будет проведено внутриклановое собрание офицеров, как только мы сможем открыть Вашу ссылку Спасибо за информацию.

Темку открою по in3ga для просмотра
Цитата Drylya ()
Я сейчас просто привожу пример!!!
Как Вы считаете, если сегодня-завтра ГИ Fantasy занесет DensDIZ, мембера ГИ Evil, в КОС-лист за слив нашего, на тот момент еще соклана, Арочемару и рассмотрев жалобу индивидуально, наша ГИ вправе требовать 50кк за выход из КОСа. Сумма будет взята с учетом тяжести содеянного, а именно слив, после которого наш соклан так расстроился, что потерял кучу нервов, и вышел из ГИ, из-за того, что Ваш Дип спустил на тормозах жалобу, сославшись на то, что Арочемару был флагнут и сам забежал в карусель, в которой и умер.

Смех-смехом, но я отчасти именно так и вижу ситуацию с (Altair).

Общего нет ничего. У каждой ги есть правила приема жалобы.
Итог : выход с коса- извинения перед нашей ги за агры и сливы и 25 кк. Далее торг по сумме неуместен.
с уважением мастер ги ~EviL~ Кокетка

МасандраДата: Среда, 28.01.2015, 12:21 | Сообщение # 28
Бешенная лиса
окей раз пошла такая пьянка твин вар титан агрился и слил на меня в мл на повозке это было буквально недавно ну тобиш не 4 года а всеголиш месяса 2-3 тому скрины не делала ибо он в косе небыло смысла ... прошу принять во внимание....

(Межик)Дата: Среда, 28.01.2015, 13:24 | Сообщение # 29
Полковник
Цитата Drylya ()
Уважаемый (Межик), каким вообще боком мы начинаем обсуждать ГИ Колизей. Данная ГИ в данный момент никакого отношения к разбору полетев не имеет. И прежде, чем искать какой-либо компромат на (Altair) и его "твиноферму" на форумах других Гильдий, Вы бы свой КОС-лист подкрепили жалобами со скриншотами.

ты для начала посмотри на кого жалоба написана, а не тыкай что мне делать, а что нет. а если он вышел из клана это не значит что он духовно очистился и повысил свою карму. Тебе уже миллион раз сказали что на тот момент сайта у клана не было, никто 4 года скрины хранить не собирается. И офтоп: ВЫ дипломатии у влада из железки учились? самый успешный ученик!

DrylyaДата: Среда, 28.01.2015, 14:01 | Сообщение # 30
Сержант
Цитата Масандра ()
слил на меня в мл на повозке

Повозка - фри зона, в присутствии самой повозки. На повозке с одного масса по мобам от 2 до 8 часов ПК зарабатывается в легкую.

Цитата (Межик) ()
ты для начала посмотри на кого жалоба написана, а не тыкай что мне делать, а что нет. а если он вышел из клана это не значит что он духовно очистился и повысил свою карму. Тебе уже миллион раз сказали что на тот момент сайта у клана не было, никто 4 года скрины хранить не собирается. И офтоп: ВЫ дипломатии у влада из железки учились? самый успешный ученик!

Бомбалейло? На Вашем форуме я никому не тыкал, так что глубоко вздохните и ведите конструктивный диалог, раз влезли в переписку. Жалоба создается всегда на члена Гильдии, в этом ничего удивительного нет, а вот решение в теме у Лукоморья вынесено в отношении именно Гильдии, и никаких никнеймов там не фигурирует.
Я не знаю никаких владов из Железки.
Если Вы являетесь офицером в клане, то ведите себя соответственно достойно и не надо доказывать правдивость аватара.

Цитата Кокетка ()
Итог : выход с коса- извинения перед нашей ги за агры и сливы и 25 кк. Далее торг по сумме неуместен.
с уважением мастер ги ~EviL~ Кокетка

Спасибо.
Постараюсь сегодня-завтра поймать большую часть офицеров ГИ Fantasy, Руслана (Altair) и отпишусь о принятии/не принятии Ваших условий.

Форум » ДИПЛОМАТИЯ » КОС-лист » (AltaiR) Fantasy (выход из КОСа)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Зло правит миром! © 2011-2026